您所在的位置?:?首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
  • 千城萬鎮,垂直營銷丨陸派滿鎮工程德州站圓滿成功!
    • 來源:
      作者:
      發布時間:2018-09-14 10:33:47
      瀏覽次數:
  • 千城萬鎮,垂直營銷丨陸派滿鎮工程德州站圓滿成功!
  • clip_image001.jpg

    9月12日,德州陸派工業園區,來自山東、河北的數百名陸派鄉鎮經銷商滿懷激情,伴著金秋的暖陽開啟了一天的陸派創富之旅,以“千城萬鎮,垂直營銷”為主題的陸派“滿鎮工程”德州站也成功拉開了序幕。

    clip_image002.jpg

    (經銷商參觀陸派廠區)

    集沖壓、焊裝、涂裝、總裝的四大工藝生產車間,作為陸派產品品質傳承與質量保證的基礎,真正讓經銷商深入了解陸派產品生產制造,從源頭把握品質,從過程保證質量與安全。

    clip_image003.jpg

    (特戰隊員現場車輛展示)

    在特戰隊員的嚴酷考驗下,陸派宏光和春天系列微型車,順利通過載重實驗、火燒實驗、拉力實驗,以真金品質贏得經銷商信賴。

    clip_image004.jpg

    (工廠面對面創富會現場)

    “千城萬鎮 垂直營銷 沒有一級商賺差價”9月12日下午,陸派滿鎮工程德州站工廠面對面創富會正式展開。會議由戰區總監黃寶良、劉志剛先生主持召開,陸派營銷中心總經理陸云然,副總經理王健、熊紀明出席會議并發表重要講話。

    clip_image005.jpg

    (陸派營銷中心總經理 陸云然)

    (營銷中心副總經理 王健)

    clip_image007.jpg

    (營銷中心副總經理 熊紀明)

    在三位領導的提綱挈領,慷慨激昂的演講中,經銷商深刻體會到陸派微型車旺季掘金的巨大市場。有了全新的營銷政策和陸派萬元微車的品質加持,陸派滿鎮工程經銷商真正能夠享受到“沒有一級商賺差價”的絕對紅利合作模式。

    clip_image008.jpg

    (經銷商積極探討)

    clip_image009.jpg

    (會議現場訂貨簽單)

    clip_image010.jpg

    (會議現場訂貨簽單)

    開創全新合作模式,打造“滿鎮工程”一站式服務平臺,真正幫助經銷商無憂開店,無憂進車,無憂賣車,一步跨入如城鎮汽車出行新時代。本次陸派工廠面對面創富會德州站最終以836臺的訂單量獲得圓滿成功。千城萬鎮,垂直營銷,讓我們擁抱變革,顛覆傳統,一同開啟城鎮汽車零售紅利新時代!